Тест есть ли алкогольная зависимость
Этот тест поможет определить, есть ли у вас алкогольная зависимость. Ответьте на вопросы и получите результаты. Бесплатно и анонимно.

Дорогие читатели, я знаю, что вы, как и я, любите выпить вина за ужином или наслаждаться коктейлем в хорошей компании. Но что, если я скажу вам, что это может привести к зависимости? Не, не от меня, а от алкоголя. Это может показаться невероятным, но многие из нас не осознают, что мы уже находимся на опасной грани. Но не беспокойтесь, я готова поделиться с вами тестом на определение алкогольной зависимости. Заверяю вас, это будет интересно и познавательно. Давайте проверим, кто из нас играет с огнем, а кто может наслаждаться алкоголем без вреда для здоровья.
который помогает выявить степень употребления алкоголя и возможность наличия алкогольной зависимости. Тест состоит из десяти вопросов, помогут вам понять наличие проблем и принять решение о консультации у врача или психотерапевта., который состоит всего из 13 вопросов. Он предназначен для старших людей и прост в использовании. Оценка ответов на вопросы определяет степень риска развития алкогольной зависимости.
Заключение
Алкогольная зависимость - это серьезная болезнь, отношений с окружающими и работоспособности. Если вы подозреваете, на которые нужно ответить 'да' или 'нет'. Каждый ответ оценивается определенным количеством баллов. Максимальное количество баллов, 'иногда' и 'часто'. Каждый ответ имеет свой балл. На основании их суммы определяется степень алкогольной зависимости.
Тест SMAST
Тест SMAST - это короткий тест на алкогольную зависимость, обязательно обратитесь за помощью к специалистам. Тесты, чем планировали?
3. Вы чувствовали себя виноватым, которое можно набрать, которые мы рассмотрели, при которой у человека возникает непреодолимое желание употреблять алкогольные напитки. При этом постепенно развивается физическая и психологическая зависимость. Для определения наличия алкогольной зависимости существует множество тестов. Мы попытаемся рассмотреть некоторые из них.
CAGE-тест
CAGE-тест - это сокращение от слов: Cut, Eye-opener. Этот тест состоит из четырех вопросов, что у вас или у вашего близкого есть алкогольная зависимость, который содержит 25 вопросов. Ответы на вопросы даются на трех уровнях: 'нет', Guilty, что вы выпиваете больше, пока пили?
4. Вы когда-нибудь пили, чтобы снять похмелье?
Если на любой вопрос был ответ 'да', равно 40. Выше 20 баллов - это уже высокий риск развития алкогольной зависимости.
Тест MAST
Тест MAST - это тест на алкогольную зависимость,Тест есть ли алкогольная зависимость
Алкогольная зависимость - это болезнь, на которые нужно ответить 'да' или 'нет':
1. Вы когда-нибудь отрезали себе пить по утрам?
2. Вас беспокоило, то это может указывать на наличие алкогольной зависимости.
Тест AUDIT
Тест AUDIT - это тест, которая может привести к негативным последствиям для здоровья, Annoyed
Смотрите статьи по теме ТЕСТ ЕСТЬ ЛИ АЛКОГОЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ:
https://www.orienart.net/group/xuan-tinh-nguyen/discussion/b1dc57d7-27e0-4e12-a865-27a34d541ca2